В Москве открылась антитеррористическая “горячая линия”. На днях в Москве заработала “горячая линия” антитеррористического центра, который возглавляет бывший министр финансов РФ Б. Федоров. По телефону 772-3530 любой житель столицы может сообщить не только о террористической угрозе, но и о скоплении нелегальных иммигрантов и фактах коррупции в правоохранительных органах.

Комсомольская правда, № 187. Александр Коц. Статья. В Москве открылась антитеррористическая “горячая линия”.

На этот раз к борьбе с исламским экстремизмом подключились бизнесмены. На днях в Москве заработала “горячая линия” антитеррористического центра, который возглавляет бывший министр финансов РФ Борис Федоров. Позвонив по телефону 772-35-30, любой житель столицы может сообщить не только о террористической угрозе, но и о скоплении нелегальных иммигрантов и фактах коррупции в правоохранительных органах. Причем, проявив гражданскую сознательность, можно неплохо пополнить свой семейный бюджет.

- У нас в штате ряд бывших сотрудников как из правоохранительных органов, так из спецслужб, - рассказал нам помощник Бориса Федорова по антитеррористическому центру Александр Белов. - Также сотрудничаем с организацией ветеранов “Альфы”. Если какие-то вещи мы в состоянии сами проверить, то проверяем. Если действительно что-то срочное, бомба, допустим, заложена, то информацию тут же передаем в московское управление ФСБ.

Для интересующихся: за информацию о трех нелегалах в вашем подвале денег вы не получите. Материальное вознаграждение положено только за сообщения о местонахождении тайников с оружием и боеприпасами - от 30 тысяч рублей, и о готовящемся теракте - 100 тысяч.